Разлетелись вороны

               
                Разлетелись вороны
                в разные стороны,
                А один замешкался –
                некуда лететь.
                Сколько  раз прощается
                и  возвращается,
                И  не знает, кажется,
                чего хотеть.

                Был  он  с  юности 
                с  норовом,
                Круг  увидел
                не скоро он,
                По  которому  долго,
                так  долго летал.
               
                Ничего не  прибавилось,      
                ничего не убавилось,
                Отчего ж это, ворон,
                ты так сильно устал?

                А поля припорошены,
                и душа разворошена.
                Что-то он пролетел,               
                что-то он проглядел…


Рецензии
Это Света - про меня.И думаю,что таких "воронов" - очень даже много.
Жизненно и красиво сказано.Спасибо.Приятно познакомится.
С уважением.

Владимир Непейцев   21.01.2022 10:47     Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику.
Спасибо за такое прочтение.
Всего Вам доброго.
С уважением.

Светлана Вакарова   23.01.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.