Два ярких таланта

 Посвящение: Николаю Рубцову и Александру Барыкину.





Какие ребята! Мне их не забыть!
Шедевр породил их союз.
Ведь стоило дать им мгновенью застыть...
И песенка вечно в строю.
Певец - композитор, поэт - знавший жизнь...
Оставили след на земле!
Стремились к гармонии, путь был тернист,
Как свойственно яркой звезде...
Два видных таланта - Барыкин-Рубцов
И вроде простые слова.
Букет полевых, двухколёсный, любовь...
А песенка вечно жива.
Уходят из жизни оставив свои
Творенья - прекраснее нет...
Талант настоящий при жизни творит,
А слава приходит вослед.

И славе конца, края нет!


Рецензии
Славе нет конца. Кто спорит! Будем только радоваться этому.

Геннадий Ельцов   02.06.2023 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Ооочень рада, что Вы рады))))

Лала Сычева   02.06.2023 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.