Море

Почти забытый причал.
Ты скучал? Ты кричал?
                Тишина..
Последние листья уносят ветра,
Как последние письма тебе от меня.

Пусть так..и лучше не смотреть.
Включить другую песню и запеть.
Твои глаза не описать, лишь замереть.
О, Море , я тебя не беспокою впредь!


Рецензии