У кого что болит...

Мне ребёнок однажды невзначай сказал:
"У кого что болит, тот о том и говорит."
И я стала вспоминать, чем мои чертоги забиты.

Всяким разрушающим хламом.

Взяла в прихожей метлу, ведро воды и тряпку.
И все до белизны, до свежести, до пустоты.
Отмыла.

Расслабила плечи.
Растаяла в кресле.
Ни камней тебе больше на шее, ни гор на плечах.
Ни бегущего вечно времени на социальных часах.
Все на своих местах.
Внутри.

Вот так, моя девочка, и живи.


Рецензии