Два лебедя

СТИХИ АВТОРА. КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

На небе тучи, солнышко не греет.
Деревья отражаются в воде.
Два лебедя на озере белеют.
И чайки закричали в тишине.
 
Глаза в глаза заворожённо смотрят.
Им непогода не страшна теперь.
Любовь в сердцах, из нежности миг соткан.
И верность на всю жизнь. Ты им поверь.
 
Их гордый вид: красивы, величавы,
А мир их только для двоих.
И плавают по глади водной славно.
И не мешает громкий чаек крик.
 
Вот образец любви для подражания.
И людям поучиться бы у них.
И не нужны им чудо – заклинания.
Они примером служат для других.

   22.06.2016 год.


Рецензии