Двуличье слов пытаться привести...

Двуличье слов пытаться привести
К единому и верному значенью —
Так может тот, кто жизнь сумел пройти,
Преодолев и страхи, и смущенье.

Быть может, ты когда-нибудь поймёшь
Весь смысл фраз, записанных на плёнку,
Всю горечь равнодушия и ложь
Оставив в испытание потомкам.

2009


Рецензии