***

У вас никогда не было ощущения?
Что это все уже произошло?

Что это просто повторное включение ...
И это скорее немое кино !

В этой картине вы в главной роли ,
А второстепенные скорее не то .


И вы смотрите на повторе ,
Но считаете ,что должно ...

Что должно было быть по- другому,
Тут вы фразу сказали не ту.

Тут ударили,а не хотели ,
Тут обидеть вы горько смогли .

Это как анализ стихотворения ,
Только стихи уже будут твои.

И подумай сто раз о причинах ,
А потом создавай мечту..


Рецензии
Но мир еще не знал, того поэта и МС,
Который бы себя не патрошил и не насиловал.
Походу все мы совершаем "Особо тяжкие".
И закончим в серых палатах в смирительных рубашках.

Бигден   21.10.2016 22:56     Заявить о нарушении