Моя боль, моя память и совесть моя. Песня о маме

Мама, снова я вспоминаю тебя,
Мама, ну зачем от меня ты ушла?
Льются за окошком и плачут дожди,
Маму, мне вернуть и они не смогли.

Я закрою глаза, вспоминаю тебя,
Моя боль, моя память и совесть моя!

Смотрит с фотографии мама моя,
Светятся синью небесной глаза,
Вьются, завитушки из под гребешка,
Общая с родиной жизнь и судьба.

И война и беда и Победа одна,
Не жалея себя, лишь жила бы страна!

Жизни, была трудной, нелёгкой тропа,
Что - то не успела и не смогла,
Но, живут сейчас счастливо внуки твои,
И приносят цветы, тебе дарят они.

Растут внуки твои, как цветы, как цветы,
Это сделала ты, это сделала ты!


Рецензии