Осенний костёр

Рыжим и жёлто-оранжевым
Тлеет на солнце листва.
Ты меня больше не спрашивай:
Все разлетелись слова,

Стали осенними листьями,
Серый раскрасив асфальт.
Медно-янтарно-охристыми
Каплями льётся печаль

С привкусом горьким рябиновым,
Будто настойки глоток.
Тучи лоскутик сатиновый
Плавно летит на восток...

Листья-слова разноцветные
Молча в букет соберу:
Чувства свои безответные
Ночью предам я костру.

Сердца желания страстные,
Чувства мои и слова
В отсветах пламени красного
Тлеют в огне, как листва.


2016


Рецензии
Светлых Вам дней!

Михаил Буреломов   02.11.2016 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил, за доброе пожелание!
И Вам - радости и вдохновения.
С уважением,
Наталья.

Наталья Мендель   02.11.2016 19:21   Заявить о нарушении