Руси Мотор Бессмертный

Цель врага - подавить, захватить, разорить
И оставить в разрухе без сил умирать,
Превративши в старуху нашу Родину-мать.
Этот план, как мы видим, реален вполне -
Сколько стран захлебнулись в кровавой волне:
Экономика, СМИ, аморальная грязь -
Наш в кавычках "партнёр" - вероломная мразь.
Он соседей ближайших - наш братский народ,
Покусал, как вампир, кровожадный урод.
Обезумел в конец, страх совсем потерял
И устами соседа, такое сказал,
За живое задел, зацепил, надломил,
Сделав шаг в беспредел - он терпенье убил.
В суе, видно забылся на грубость отпор,
А в глубинке Руси уж завёлся Мотор:
- За врага десять наших собрался казнить, -
Враг, реально дурак, смертью нас подразнить.
В результе мы видим, как бывший морпех
Войско в тыщи поднял, став Героем для всех.
Был простой паренёк без злорадных идей
Щит и меч в руки взял для защиты людей.
Жил по чести, спокойно, стоял на своём.
- Ну, и что ваш оскал? - Вы, споткнулись на нём.
А теперь, для вас выбор: петля, пуля и кол.
Кто войну нам несёт - обречён на раскол.


Рецензии