Возвращение

В кустах, в кустах покуда спрячусь,
Понаблюдаю, посмеюсь,
Распознаваньем озадачусь,
Быть может, присоединюсь.

Верну былую легкость слога
И ироничный взгляд на свет,
Лишь отточу перо немного
Да вспомню, как звучит сонет.

Всего четырнадцать, не дальше,
Их нужно точно подсчитать,
Без лжи, двусмысленности, фальши,
Раскрыться - и не проиграть.

Венец - другого слова нет -
Всех стихотворных строк - сонет!


Рецензии
Легко, игриво,блеск!

Выходите на свет!

Ирина Пичугина-Дубовик   31.07.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Не, мне и в кустах хорошо :)

Лёка Максимова   01.08.2021 03:12   Заявить о нарушении