Бабушкина вишня

Опустился летний вечер,
Всем уютно и тепло,
Только бабушкина вишня
Бьётся веточкой в стекло...
Полетели зимы, весны,
Дни, недели и года,
Ярко-красочное детство
Не забуду никогда...
Разбежались ребятишки
По проулкам, по домам,
Улеглись в свои кроватки,
Под присмотром пап и мам...

Больше солнце так не светит,
Птички песни не поют,
Было так легко на сердце
И порядок, и уют.
Вскоре все мы повзрослели,
Разлетелись, кто куда,
Только бабушкину вишню
Не забуду никогда...

На сердце вечная ссадина,
Дома отчего зов...
Люди, прошу вас, пожалуйста,
Не бросайте своих стариков...!

2011


Рецензии