Город грехов

А над городом птица парит,
А над городом дым, да туман,
И в окне свет там горит,
И природа стонет от ран.

Город грехов- вечная клетка,
Город грехов-наша тюрьма,
В городе том звёздная сетка,
Город грехов, где ни свет и ни тьма.

А над городом тучи плывут,
Отражая фонарный свет,
В этом городе люди живут
Где-то две тысячи лет...

И всё это время-грехи,
И всё это время-печаль,
За кирпичами великой стены,
Где-то теряется даль...

Но всегда есть те, кто знает,
Те, кто помнит Солнца свет,
И они всё мечтают,
Целых две тысячи лет.

Город грехов - вечная клетка,
Город грехов - наша тюрьма,
В городе том звёздная сетка,
Город грехов, где ни свет и ни тьма.


Рецензии
Текст песни совершенен, прекрасен, актуален и относится к ряду лидеров в твоём творчестве.
Пора мечту претворять в быль!
Андрей! Замечательно написано! Спасибо!

Татьяна Дорог   22.10.2016 13:22     Заявить о нарушении