Позади - кристальные осколки...

Позади - кристальные осколки,
Впереди - лишь мутные огни,
Идём мы по пожарищам, обломкам,
Руинам пламенной любви.

Нет, не жалею о былом,
Моменты прошлого терзают и томят,
Хоть финку мне вогнала под ребро,
А разум словно прессом смят.

И человеку нужно лишь страданье,
Но не своей, а дружеской души.
Ведь кто-то видит в ней спасенье,
А кто-то - утешенье дружеской беды.

Но ты предала. Ты разбила.
Ты уничтожила последний бастион.
Все узы между нами разрубила,
Единый пазл разложила на миллион.

Но срока давности история не стерпит,
Запомнит бегство и предательство твоё.
Воздаст долги, и зло она расщепит,
Ведь бумеранг судьбы и есть ружьё.

И позади - кристальные осколки,
А впереди - лишь мутные огни,
Идём мы по пожарищам, обломкам,
Руинам пламенной любви.

21.10.2016


Рецензии