Сновидение

Дай мне шанс до тебя дотронуться,
Прикоснуться к твоим губам.
Может сердце моё успокоится,
Может дам я уснуть глазам...

Дай рукой ледяной по твоей щеке
Провести невесомую гладь.
Чтобы больно было моей тоске,
Чтоб глаза научились спать.

Дай обнять тебя, в шею уткнувшись, вдохнуть
Терпкий запах, что дорог мне.
И тогда я спокойно смогу отдохнуть,
Вспоминая тебя в тишине...

Просыпаюсь...И утро вновь колет глаза.
Понимаю, что снова всё сон.
И внутри привыкшая пустота
Раздаёт тошнотворный звон...

Дай мне шанс до тебя дотронуться!
Прикоснуться к твоим губам.
Может сердце моё успокоится,
Может дам я уснуть глазам...


Рецензии