Картина маслом

Сливочная Киллари

Лгала Клинтониха ФБР, Конгрессу
На Викиликс пеняет: ее сливают в прессу
Адвокатскую лицензию за ложь у Киллари должны были изъять
Ведь криминальная завравшаяся бабка верховных судей хочет назначать
Картина маслом: Белый Дом, Овальный Кабинет.
В хозяевах лишенные лицензий адвокаты. Семейный портрет.

Д. Трамп: "Клинтоны – это грязное прошлое Соединенных Штатов. 8 ноября, когда мы выиграем гонку и войдем в Белый дом, оно сольется в канализацию".


Рецензии