Нет меня...

Когда-нибудь в кругу друзей,
ты вспомнишь обо мне...
И станет на душе светлей,
что я была в судьбе...

Но сделан шаг уже тобой,
и больше нет меня...
Наш дом вдруг стал совсем пустой,
в нём нет любви огня...

И так захочешь ты позвать,
меня в тиши ночной...
Свой крик не сможешь ты сдержать,
как одинокий волк,свой ВОЙ...

И не понять друзьям твоим,
страдания теперь...
О днях когда ты был любим,
но сам захлопнул дверь...


Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=ESU0rPxUwlk


Рецензии