Искорка - Пери

Посмотрите, она, из огня и добра,
Кротко, свой крест, поднимает с утра,
Родных и любимых, хранит от тревог,
Душой согревая, свой островок.

Наверное, многим, понять не дано,
Такое бывает, только в кино,
Бабушка, мама, дочка, сестра,
Искорка - Пери, родового костра.

Её слёзы, доступны, только мягкой подушке,
Всегда молчаливой, верной подружке,
Кто любил, был любим, её будут любить,
Каясь в молитвах, Боготворить…


21.10.2014г. ________________   Игорь 40IN(квИНто)

На память...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.