Отзыв Дёмина Галина. ой!!! ой!!! ой!!!

Человек с устатку,
Сел покушать сладко.
Месяц он пахал,
Сил не рассчитал,
И прикрыл глазок,
Только на часок.
В дрёме мужичок,
Упустил бычок.
Сон сморил его,
Наезд из - за чего?
Не доев салат,
Вкусу был так рад.
Что до утра лишь он,
Прикрыл салатницу лицом,
Услыхала мат? Будто бы впервые,
Не матерился он, то слова связные!!!
***
Прежде чем мужчину, в дом приглашать,
Его нужно, через знакомых познать!!!
На то иногда уходят годы,
В противном случае, попадаются уроды!
Если мужчинка, присел на уши,
Уходи сразу, не слушай.
Настоящий, себя ведёт очень скромно,
И не тащит в постель, беЗспорно.


Рецензии