Родовые корни

Родовые корни,
Отчие могилы.
Прорастают в душу
Лики самых милых.

Высветляет Китеж
Светлояр былинный.
Доберусь до дома
Хоть пешком по глине.

Вглядываюсь в окна –
В сердце ветер резкий:
Не посмотрит мама
Из-за занавески.


Рецензии