Корабль мечты

Прости, прощай моя звезда,
Мой белый ангел среди ночи,
Ты просто светлая мечта,
Что на рассвете темной ночи,
Мираж в пустыне бытия,
Мираж что снился иногда,
На облаке надежд весенних,
Погаснешь ты моя звезда,
И без тебя утихнет ветер,
И в море встанет мой корабль,
Ведь паруса покинет ветер,
Свети, гори моя звезда,
И свет далекий посылая,
Ты не давай чтоб паруса,
Корабль мечты мой покидали


Рецензии
Попутного ветра,Вашему кораблю!

Зимняя Сакура   09.02.2017 20:50     Заявить о нарушении