Хрустальные башмачки!?

Решением чужой руки из кабака в карету посадили,
И держит по сей День рука всех в тыкве, а карета чья?

 Сказку " Золушка" - читая,
 Параллели провожу, думаю не
 Удивлю!?
 И сказка наша началась:

 Нас Словом, оживил СОЗДАТЕЛЬ
 Из праха - Человека сотворив,
 Душой живою наделив.
 
 Бал Жизни каждому определён:
 Заведены часы и  Времена для
 ВсеХ отведены.............

 И всё как в сказке:

 Завистники и башмачки из\
 Хрусталя.....................,
 Возможность примерять - у всех
 Была!?

 ВСЕМ ТУФЕЛЬКУ ПОЗВОЛЕНО НОСИТЬ:

 ДА ВОТ ХРУСТАЛЬ(Жизнь) -КАК НЕ

 РАЗБИТЬ........................?


Рецензии
Так и превращаются кареты в тыквы...Золушка об этом знала и помнила,а вот люди забыли...к сожалению.Хранит тебя и твоих близких Господь.

Утешитель   19.11.2016 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.