Шлейф

Чем мог прости и отпусти,
хоть попрощалась ты без спросу...
Найти чем жажду утолить,
Поверь то не мои это вопросы...

Живи старайся вдохновляй...
Учи ходить стопой по стеклам,
и нет милее той звезды,
что в прошлом названа пророком.

Не мне тебя судить уволь...
Я сам из тех мятежных судеб,
ну нет меня... Такая роль...
Давай всё прошлое забудем.

Отрезал палец и живешь,
как те японцы самураи...
 И лишь бы дух в нас тек как кровь...
И нет моей волчицы в стае....


Рецензии