Судьба поэта

Ничего вокруг не видя,
То любя, то ненавидя
Всё одну и ту же $лядь,
И не смея доверять
Ни рассудку, ни совету
«Ту» любовь сменить на «эту»,
Или вовсе «бросить всё»,
Думал он, что пронесёт.

Пронесло. В дерьме по брови,
По уши в своей любови,
Он сидит и пищит стих
О страданиях своих.
Что вы скажете на это?
Такова судьба поэта.


Рецензии