Деградируй со мной

Деградируй со мною, друг,
Если ты осознал вдруг,
Что не так уж уныл век,
Когда ты тупой человек.
Закрой книгу, выключи свет,
Налей водки, возьми сигарет.         
Жизнь-театр. Займи весь партер.
Коль наскучит, езжай в Англетер*.
Но, уж поздно, ты выстрелил вверх**!
В ушах звон и ангельский смех***.




Любителям подтекстов и скрытого смысла:
* место смерти С. Есенина.    
** дуэль М.Ю.
*** отсылка к поэме "Москва-Петушки".


Рецензии