Убитая любовь

Скажи,зачем же
Ты убила,
Всё то,что
Бережно хранила?
Мутила подлость
За спиной,
А говорила,что я твой.
Конечно твой,
Теперь во снах,
А ты уже
С другим в слезах,
Танцуешь рок-н-ролл на пепелище,
В бокалы разливаешь ложь,
Уже не мне.
Ну вот и всё,
Ведь что могло,
Уже случилось,
И покатилась с неба
Яркая звезда,
Ты верной быть
Не на училась,
Не вспыхнешь
Больше никогда.


Рецензии