А правда то...

А правда - то, что нежно по спине
Мурашками до пальцев ног сбегает.
Что невозможно описать. И мне
Её прогнать нельзя – не исчезает!

Исконность чувств лишь этим объясню…
Когда тебя, касаясь только мыслью,
Я ощущаю всю твою красу,
И чувствую тебя довольно близко.

Настолько, что я снова – словно ты,
Как изнутри в тебя я проникаю.
О чём молчишь до утренней звезды,
Ты мне не скажешь… Только я читаю

По утреннему шелесту  листвы,
И по последнему звонку трамвая.
Пускай, сейчас разведены мосты,
Но день придёт, они сойдутся – знаю!

И нас уже нельзя разъединить…
Пусть где-то скручена и с узелками,
Меж нами есть невидимая нить,
Не разорвать, скреплённую лишь снами.


Рецензии