Моторола будет жить в сердцах у нас

Русский дух он несгибаем и упрям,
Вы когда нибудь видали шторм на море?
Смерть комбата показала упырям,
Как сплочённы мы и в радости, и в горе.

"Моторола" будет жить в сердцах у нас,
Мы достойно продолжаем наше дело!
К Украине обращается Донбасс -
Прородительнице зла и беспредела...

Новороссия свершилась, родилась.
Вы почувствовали силу терриконов?
Порошенко и украинская власть,
Не навязывайте нам своих законов.

Провожал Донбасс бойца в последний путь,
И весь мир увидел мнение людское...
Время вспять никто не в силах повернуть,
Вы оставьте нас, пожалуйста, в покое.

© Лика Кугейко , 2016


Рецензии