Зимняя мечта

Снегом замело тропинки,
До калитки не дойти,
И летят, летят снежинки
На моём к тебе пути.

Белым саваном укрытый,
Сад стоит в краю родном.
Он, уже полузабытый,
Околдован зимним сном.

Нет тропинки, серебрится
Под ногами белый снег.
Буду о тебе молиться,
Дорогой мой человек.

Ох, проснётся сад наш, верю,
И мы встретимся весной.
Ты пройдешь, открыв все двери,
По тропинке кружевной.

И я вспомню, как в морозы
Дом искала дорогой.
И ты вытрешь мои слёзы,
И прошепчешь: «Я с тобой –

Я с тобой в мороз и вьюгу,
Я с тобой в метель-пургу,
И тебе – любимой, другу,
Говорю: «Люблю. Люблю».

Сад вишнёвый расцветает,
Пусть пока в мечте моей.
На губах снежинка тает,
И калитка всё видней.


Рецензии
Красиво.Чувствуется дыхание весны

Анатолий Тимонин   12.02.2017 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий.Добрых Вам дней.С уважением В.В.

Веста Медведева-Овсянникова   12.02.2017 10:27   Заявить о нарушении