А мне немного надо...

А мне немного надо:
Лишь плитку шоколада,
Родных, любимых рядом,
Минуту тишины...

А мне немного надо:
Смотреть изящным взглядом,
Искать вокруг награду за
Подвиг большой величины.


Рецензии