Ночь на предательство

Ночь на предательство
Целая, темная.
Ты в замешательстве,
Светлая, скромная.

Жизнь на раскаянье
Разная, долгая.
Встреча случайная
Быстрая, колкая.

Минута отчаянья
Звонкая, длинная.
Плач обрывается
Фразой: «Прости меня».


Рецензии