Что такое осень?

Осень-это тепло твоих рук,
Чай горячий и небо как пепел.
С телефона доносится звук,
Старой классики, великолепной.

Это время для слез и страданий,
Для депрессий, стрессов и муки.
Для того, чтобы кот полосатый
Смог спасти тебя даже в разлуке..

И, укутаясь в тепленький шарф,
Выйду рядом, на лавочку, с домом.
Сяду близко к тебе, чуть дыша
И забуду про грань временную.


Рецензии