Близняшки

Нередко ссорились близняшки
на протяженье юных лет:
то влюбятся в одну "мордашку",
то не поделят "лисапед".

Но вдруг брательника посмеет
обидеть шайка драчунов,
другой примчится, не жалея
лобешника и кулаков.

Была им в армии суровой
и дедовщина нипочём.
А на "гражданке" стали снова
друг с другом спорить ни о чём.

То не долил братишка рюмку,
то на калыме сачканул,
то взял себе полегче сумку,
когда другой волок баул.

...Давно ребята опочили,
потухли, как огонь свечи.
Их поминают на могиле
неугомонные грачи.


Рецензии
Да... Жизнь наша жестянка...С уважухом,
Приходи Витя на новенького,

Юрий Маркин -Сентябрь   20.10.2016 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрок! Инет что-то не пахал, да и сам прихварывал...

Виктор Толстов   20.10.2016 22:26   Заявить о нарушении