Бросила белые ночи

Бросила белые ночи -
Дерзкая очень я, строптивая очень я!
Стало в квартире тесно,
Бросила песни все, но
Мне интересно с тобой!

Спрячу свои иголки,
Буду любить тебя только
Стой!
Буду сбегать по крышам,
Ты возвращай меня,
Слышишь?

Пр-в

Если ты хочешь,
Стану кошкою послушной,
Длинные ночи -
Нам вдвоем не будет скучно,
Если ты сможешь
Разгадать мои желанья,
Я останусь, может быть, с тобой
И стану ручной

2
Ты идеально белый..
Видишь ли, в чем дело -
Я никого не хотела!
Ну, а теперь о главном:
Спутал мои все планы,
Я утонула плавно

Я...
Я проверяла на прочность -
Видимо, точно
Люблю тебя!
Хоть мы из разных фильмов,
Но мы, наверно, смогли бы..


Рецензии