А я опять скучаю..

А я опять скучаю по тебе 
И повторяю словно заклинание:
"Люби меня одну. Приди ко мне.
С тобою быть - заветное желанье."
Свои обиды позабудь скорей.
Характер мой - не сахар, ты же знаешь.
Так иногда бывает у людей
Когда полюбишь - больно обижаешь.
Ты извини, такая вот любовь
В душе моей таится под замками.
И выражаеюся в обидах вновь и вновь
То чувство, что не передать словами.

Александра Никитина


Рецензии
Трогательно, с душевной печалью, красиво, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   22.10.2016 17:34     Заявить о нарушении