Финал разный

              "Финал у всех всегда один,
              Бессмертных нет на свете белом... -
              Самогрыз http://www.stihi.ru/2016/10/04/4986

Финал всегда у всех один? -
Не соглашусь, познавши Бога.
Кто вниз пойдёт, кто до вершин -
У каждого своя дорога!

Попробуйте познать Отца,
Иль Сына Божьего - Иисуса.
Ищите вы Его Лица,
Старайтесь в тишине послушать!

Зовите, Он придёт, клянусь,
И тихим голосом промолвит:
«К тебе давно Я в дверь стучусь,
Чтоб сердце Мной твоё заполнить.

Духовно помогу расти,
Откроюсь в Слове, возьми в руки,
Дам знания приобрести,
Ценнее нет Моей науки!»

... Такой, как вы, и я была,
Однажды всё же обратилась,
И через время поняла,
В каком я месте очутилась!

Я не смогу всё объяснить,
Бог Сам откроет вам, что нужно,
Чтоб вы могли всё уместить,
Даст постепенно, не натужно.

Ищите Бога, Он придёт!
                20.10.2016


Рецензии
Здравствуй, дорогая Людочка!
Вот нашла времечко и погостила на твоей светлой страничке!
Спасибо тебе!

Обнимаю, Валя

Валентина Денисович   28.10.2016 10:46     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая Валюша!
Спасибо за посещение и добрые слова!
Сейчас к тебе отправлюсь в гости!
Обнимаю,Люда.

Людмила Дзвонок   28.10.2016 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.