Проворная Незнакомка

Она мила,красива и стройна,
Она живёт простою жизнью
И не боится никаких преград.
Местами глупой притворяется,
 
Хотя проворна и хитра.
Она заманит вдруг в оковы
И жизнь покажется медовой,


Рецензии