Нужно лишь научиться ждать...

Ты знаешь,как мне одиноко,
Как холодно мне одной,
Но в замене я не нуждаюсь,как и в музыке о тебе.
Я знаю все будет классно,только стоит чуть-чуть подождать.
Любовь порождает чудо,только нужно опять подождать.
Все упирается в время,
Правильно дядька тогда сказал: "Чтобы стать самой счастливой,стоит лишь подождать",
Но возможно ты не поймешь и не понравится тебе стих,только я знаю о жизни больше,просто нужно научиться ждать.


Рецензии