Мой друг!

Моей Татьяне,
посвящается.

                Нет в мире счастливей человека,
                Судьбы моей банальна красота,
                Ответ готов, в нем нет секрета,
                Все потому, что ты моя жена!

                ***

Мой единственный преданный друг,
Защемило мне сердце вдруг:
Сорок лет – стремительный круг,
Прошагали вдвоём не спеша,
В унисон бьются наши сердца.

                Под венец мы с тобой не ходили,
                Просто в ЗАГСе шампанское пили,
                Одновременно на коврик ступили.
                Богом данный наш брачный союз,
                Подтверждали мы прочностью уз.

Благодарности нет предела,
Ты хранитель семейного дела,
Неурядицы многие преодолела.
Жизни выбрала верный курс,
В унисон бьётся сердца пульс.

                Ты прости меня, милый друг:
                За обиды и горечь разлук,
                За мой нервом натянутый лук.
                Преклоняю колено к стопам,
                Никому я тебя не отдам.

О любви уже много сказали,
Книжек разных, стихов написали,
Мы своей дорогой судьбы прошагали.
Нет других подтверждений любви,
Кроме тех, что сберечь мы смогли.

                Не повернуть нам годы вспять,
                И в юбилей рубиновый опять,
                Тебе одной хочу сказать:
                – Спасибо, милая моя!
                Люблю, люблю, люблю тебя!

1976 - 2016.
Харьков – Вирджиния.
       


Рецензии