Дамам

О милые дамы,
Какие изъяны,
Вы вдрызг уже пьяны,
Вам хватит «ещё».

Наливши хоть каплю
И выпивши с вами,
Мы точно забудем
Где ваше жильё.

Давайте оставим,
Те капли и с вами,
С утра, что накажет
Нас за баловство.

Досушим бокалы
И весело спляшем
Мы в мыслях канкан,
Чтобы нас унесло!


Рецензии