***

Мрак, сгущаются тучи.
Взгляд устремляем мы выше и
Небо выворачивает чудный
Нудистский пляж
Разноцветных сапфиров.

Мы тратим годы, любуемся ими,
Они нам дают нашу чашу
С соком звездного имбиря,
Творим и смотрим, не дыша. На, головах наших
Фольга из платины и огня.

Мы более, не шестеренки.
Масло, мы масло что красит
Будничный день.
Мы легкое и главный клиент
Для табачных компаний,
И клиник особых,
Где можно слепить себе кружку,
И пить, нектар имбиря.

Анечка О.


Рецензии