Так было и будет вовеки..

Так было и будет вовеки-
Без разлуки не будет встреч.
Вот и встретились два человека,
Чтоб любовь от тоски уберечь..
Ждали этого очень долго
И теперь точно знают они-
Не бывает разлуки без встречи,
Коль два сердца горят от любви..

Александра Никитина


Рецензии