С годами

Меняют годы внешность тоже:
Морщинки поселились возле глаз.
Только стал ты мне ещё дороже,
Даже без красивых нежных фраз.

Убаюкать чувства не сумели
Вьюга и пурга прошедших лет.
С соловьями ночью песни пели,
Был лишь нашим дымчатый рассвет.

Много слёз и боли в чемоданах
Отправляли почтой на вокзал.
Сердце так болит, оно всё в ранах,
Память не убить: ты предавал.

Но в потоке будничного круга,
Пережив любовь, разлуки, слёзы,
Обниму тебя как спутника и друга,
Расплетая золотые косы,

Потому что над судьбой не властны
Дни прошедших вьюг и лихолетий,
Потому что верят не напрасно
В разум наш взрослеющие дети!


Рецензии