Завтра будет новый день

Мы все бежим ,торопимся куда то ,
За поворотом жизнь , изменит путь,
И не будем искать тех виноватых ,
Кто нить судьбы пытался оборвать.

Судьба сама расставит все на место,
Где роли будут распределены не так,
Как просто ,кто то был ,тот сумасшедший,
Кто воровал судьбу других ...

Поставит жизнь,все точки ,запятые ,
Поставит знаки ,что даны были судьбой,
Кто видел их ,был выведен из мрака ,
Свобода света вновь ,любовь сильней.

Простит ли их судьба ? Увы не знаем ,
Но каждый путь пройдет ,лишь свой ,
Обманывал других , тебе наука ,
Обманутым ты будешь за двоих ...

Ты посмеялся над чужим над горем ,
Судьба в ответ , возьми , оно твое?!
Не знает сам злодей , что он готовит,
Себе , а не другим , ту жизнь...

О ! Зачем опять о грустном ,
Я не хочу со всем грустить о нем,
Всем счастья ,протяну я руки ,
Берете счастье , вот оно твое ...

И наслаждайтесь жизнью мимолетной.
Ведь жизнь одна , не стоит и жалеть,
О том ,что было днем вчерашним ,
Он пройден ,а завтра будет новый день...


Рецензии