жаль, что время быстротечно

жаль, что время быстротечно...
помолчать бы лет пятьсот...
с чувством, толком, расстановкой...
а потом ещё пятьсот
И в проблеме ни о чём,
разглядеть что надо,
 где достаточно вдвоём
 ласкового взгляда…


Рецензии