Бессмертной кажется душа

Бессмертной кажется душа,
Но под луной ничто не вечно…
Вот тем-то жизнь и хороша,
Что можно жить пока беспечно.

Живем беспечно до поры,
Пока нас в жизни кто-то любит…
Не видим чертовой дыры,
Которая нас всех погубит.


Рецензии