Сиськи-мираж

Кукла Барби себя извращала,
Усовершенствовала, обновляла,
Сиськи накачала,
Чтоб у мужыков лучше стояло...
Через несколько лет,
Чего она не ожидала,
Сиська правая упала
И кукла сломанная стала.
Починить уже нельзя,
Красота-не красотою оказалась.
Кукла Барби сильно увядала,
Её цель фальшифкой показалась.
Не вернуть ей свежесть молодости было,
В грусти каждом дне
Себя она убила...
Девочки подумайте
Ни раз о том,
Чтоб не пожалеть потом.
Ни перепутайте, где красота,
А где как в пустыне мираж лишь вода...


Рецензии