Вопрос к Вселенной

Я отправила,
Вопрос к Вселенной.
Почему мы здесь?
И кто стоит,
За нашей судьбой?
Почему ушедшие,
Знают больше, чем мы?
Посылая  во сне,
Сигналы тревоги.
Беспомощны при,
Катаклизмах зла.
И даже милосердный
Бог Вселенной,
Бессилен перед,
Человеческой жестокостью.
И войны не прекращаются
На Земле...
Как долго ещё?
 


Рецензии