Счастливый миг

Ждала полжизни ветра с юга,
Он теплотой в меня проник.
Я улыбнулась встрече с другом,
И это был счастливый миг.

От северных ветров замёрзла
И, груз зимы с себя сорвав,
Я полетела прямо к звёздам,
Кометы в небе обогнав.

Стремилась к солнцу, веря слогу,
Отогревалась в небесах.
Я не сгорела, слава Богу,
Я – тёплый ветер в ваших снах.


Рецензии