Царствует вновь осень

Царствует вновь  осень по-богатому,
Обнажая золотом реальность,               
Украшает нашу жизнь закатами,
Что стекают в душ сентиментальность.

Полыхает без стыда и совести,
Ветреная, даже не земная,
Чувства закружив до невесомости,
Где любовь бессовестно шальная.

Где мгновенья жгут прикосновения,
А рассветы падают в туманы.
Осень в жизни – фейерверк прозрения,
Апогей любви безумной драмы.


Рецензии